AVISO DE PRIVACIDAD MORADA MATEA

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por www.moradamatea.com (en lo sucesivo referido como “Morada Matea”) con domicilio en Lago Neuchatel 45, Ampliación Granada, Miguel Hidalgo, CP 11529, Ciudad de México.

 

DATOS PERSONALES

Como parte de su registro de clientes, Morada Matea recaba y trata la siguiente información: nombre completo, apellido y correo electrónico. En los casos en los que usted realice una transacción de compra se le solicitarán los siguientes datos: nombre completo, número celular, dirección de envío, forma de pago (Tarjeta de Crédito o Débito, Paypal, Transferencia Electrónica) y dirección de facturación.

Por políticas de seguridad, Morada Matea no guarda datos de las tarjetas de crédito ni el código de seguridad, ni trata, en términos legales, esta información patrimonial y/o financiera.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar uso, acceso o divulgación indebida.

Finalidades Primarias

Morada Matea tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Creación de su cuenta para la venta de productos y/o servicios.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Contactarlo cuando sea necesario para validación de datos personales.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones y dar seguimiento a las mismas.
  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

Finalidades Secundarias

  • Darle a conocer los lanzamientos de nuevos productos y servicios.
  • Hacerle llegar promociones y/u ofertas de Morada Matea.
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado.
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, pagina web, tienda, etc.
  • Realizar todas las actividades necesarias para promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios contratados por usted.
  • Llevar a cabo diversos tipos de encuestas de satisfacción y campañas de validación de datos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo info@moradamatea.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas o nuevos productos y/o servicios a través de correo electrónico, solo Morada Matea tiene acceso a la información recabada.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante el correo electrónico info@moradamatea.com o en nuestro teléfono (55)66118897. Nuestra dirección es; Lago Neuchatel, Ampliación Granada, Miguel Hidalgo, CP 11529, Ciudad de México.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Morada Matea, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: info@moradamatea.com  Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre, domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) su identificación oficial o documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arco; (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Además de los requisitos antes señalados, su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado.

 

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

En términos del artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales y el artículo 36 de dicha ley, usted consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia de sus datos personales que Morada Matea realice a sus empresas relacionadas, subsidiarias, proveedores o clientes. Además, Morada Matea garantiza que las transferencias realizadas cumplirán en todo momento con lo dispuesto por los artículos 36 de la Ley de Datos Personales y 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales.

Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EL presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.moradamatea.com

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Este Aviso de Privacidad fue modificado el día 09 de enero de 2019.

¿No tienes una cuenta?

Registrar

X